Монеты Украины
Нумизматика: монеты Украины Карта сайта Обратная связь
auction.violity.com
numizmat.com.ua

Цены НБУ на монеты из драгоценных металлов

Похоже, НБУ начал устанавливать цены на коллекционные монеты из драгоценных металлов аналогично ценам на инвестиционные монеты — ежедневно, на основании ежедневно изменяемых курсов банковских металлов. Мы, в свою очередь, будем также регулярно корректировать на нашем сайте их цены, но с периодичностью где-то раз в неделю (ориентировочно по пятницам). При указании цены НБУ теперь будет указываться и дата, на которую она зафиксирована.

19.03.2015

Подписная кампания на профессиональные издания от ЛІГА:ЗАКОН

16.08.2018 – 31.10.2018

До 31 октября 2018 подпишитесь на онлайн-издания «Бухгалтер&Закон», «Интерактивная бухгалтерия», «Вестник МСФО», «Юрист&Закон» и получите в подарок пять месяцев бесплатной работы!

Для оформления подписки перейдите по ссылке: https://promo.ligazakon.net/...

16.08.2018

Новости сайта



Система анализа судебных решений VERDICTUM

VERDICTUM — уникальная поисково-аналитическая система анализа судебных решений, дополненная инструментами обработки, анализа и классификации текстов решений. Система анализа судебных решений VERDICTUM разработана специально для оптимизации поиска судебной практики по задаваемым пользователями параметрам в полной базе судебных решений. Всем практикующим юристам, адвокатам, сотрудникам юридических отделов и департаментов она предоставляет возможность быстро подбирать максимально тождественные решения по одному предмету и обстоятельствам дела при работе с самой полной базой судебных решений.