Монеты Украины
Нумизматика: монеты Украины Карта сайта Обратная связь
auction.violity.com
numizmat.com.ua

Монета "Сорочинская ярмарка" признана лучшей монетой Украины 2005 года

Национальный банк Украины объявил результаты конкурса на лучшую монету 2005 г. Конкурс проводился в два этапа. Первый этап конкурса проводился в виде опроса работников различных банков, в котором приняли участие около 1500 человек.

Наибольшее количество голосов получили следующие монеты:

  1. "Сорочинская ярмарка" (серебро, нейзильбер)
  2. "Свято-Успенская Святогорская Лавра" (серебро, нейзильбер)
  3. "Покров" (серебро, нейзильбер)

Автором всех монет является Николай Кочубей, член Национального союза художников Украины, преподаватель Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Победители второго этапа конкурса были определены путем тайного голосования членов комиссии в присутствии прессы. По результатам голосования лучшей монетой Украины была признана монета "Сорочинская ярмарка" (серебро) автора Николая Кочубея. Из 22 проголосовавших за нее отдали голоса 19 членов комиссии. Руководство НБУ вручило ему диплом победителя конкурса и памятную награду.

07.07.2006

Источник: http://www.bank.gov.ua/...

Новогодние скидки от ЛІГА:ЗАКОН

3 – 22 декабря 2018

С 3 по 22 декабря 2018 года можно приобрести любой онлайн-продукт ЛІГА:ЗАКОН по акционным условиям:

  • подключение – 1 грн.
  • скидка от 30% до 70% на абонентское обслуживание за предоплаченный период

3.12.2018

Новости нумизматики



Периодическое издание "Вестник МСФО"

Вестник МСФО — электронное аналитическое издание о международных стандартах финансовой отчетности с базой НПА с акцентом как на аналитику, так и на практические рекомендации. Первый в Украине систематизированный источник информации о применении международных стандартов финансовой отчетности. В издании Вестник МСФО представлен обзор новых и пересмотренных МСФО, анализируются типичные ошибки в составлении финансовой отчетности, рассматриваются вопросы составления интегрированной отчетности и развития бизнеса. Выходит два раза в месяц.