Монеты Украины
Нумизматика: монеты Украины Карта сайта Обратная связь
auction.violity.com
numizmat.com.ua

Конкурс НБУ "Лучшая монета Украины" 2016 года

Национальный банк Украины объявил о проведении конкурса "Лучшая монета года Украины" 2016 года.

Конкурс проводится в соответствии с Положением НБУ о ежегодном конкурсе "Лучшая монета года Украины" в следующих номинациях:

  • лучшая монета года
  • уникальное идейное решение
  • лучшее художественное решение

Конкурс традиционно проводится в два этапа.

Первый этап конкурса пройдет с 6 февраля по 3 апреля 2017 года, на котором путем голосования будут определены три монеты, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. На первом этапе конкурса принимаются к рассмотрению все памятные монеты Украины, которые официально введены в обращение Национальным банком Украины с 1 января до 31 декабря 2016 года. В голосовании на первом этапе конкурса могут принять участие все желающие, которые в установленные сроки заполнят онлайн-анкету, либо пришлют заполненную анкету на указанный ниже электронный адрес или опустят ее в специально обустроенные урны в территориальных управлениях Национального банка и банках-дистрибьюторах. Ассоциация нумизматов Украины организует проведение голосования в своих секциях, ячейках и прочих первичных организациях.

На втором этапе члены комиссии, созданной специально для этих целей Нацбанком, путем голосования определят победителя конкурса в каждой номинации (среди трех избранных монет), результаты которого председатель комиссии объявляет на ее заседании. В состав комиссии включаются специалисты Национального банка Украины, специалисты по вопросам изобразительного искусства и нумизматики, уполномоченные представители Ассоциации нумизматов Украины.

  e-mailmoneta@bank.gov.ua

06.02.2017

Источник: http://bank.gov.ua/...

Наш комментарий:

А у нас, напоминаем, проводится наш конкурс на лучшую монету 2016 года. Все желающие могут поучаствовать и проголосовать за понравившуюся им монету.

Бухгалтерский семинар «Осенний налогово-правовой калейдоскоп – 2018»

16 ноября 2018
  • Закон об ООО – первая практика применения.
  • Кадровые вопросы. Классификатор профессий.
  • Оплата труда: уведомление о приеме на работу, проверки по труду, отчетность по ЕСВ, больничные за счет ФССУ.
  • НДС: блокировка НН/РК, налоговый кредит по воде и электроэнергии, оперативная аренда, поставка товара и ТТН.

Докладчики: Е.Ковалева, И.Полуцыганова, В.Верхогляд, М.Чумасова

17.10.2018

Архив новостей

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003



Система анализа судебных решений VERDICTUM

VERDICTUM — уникальная поисково-аналитическая система анализа судебных решений, дополненная инструментами обработки, анализа и классификации текстов решений. Система анализа судебных решений VERDICTUM разработана специально для оптимизации поиска судебной практики по задаваемым пользователями параметрам в полной базе судебных решений. Всем практикующим юристам, адвокатам, сотрудникам юридических отделов и департаментов она предоставляет возможность быстро подбирать максимально тождественные решения по одному предмету и обстоятельствам дела при работе с самой полной базой судебных решений.