Монеты Украины
auction.violity.com
numizmat.com.ua

Конкурс "Лучшая монета Украины" 2009 года

Национальный банк Украины объявил о проведении конкурса "Лучшая монета года Украины" 2009 года.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • лучшая монета года
  • уникальное идейное решение
  • лучшее художественное решение

Конкурс проводится в два этапа.

  • На первом этапе, который проходит с 10 марта по 20 апреля 2010 года, путем подсчета голосов будут определяться три монеты, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. На данном этапе принимаются к рассмотрению все памятные и юбилейные монеты Украины, которые официально введены в обращение Национальным банком Украины с 1 января по 31 декабря 2009 года. В первом этапе конкурса могут принимать участие все желающие, которые в установленные сроки пришлют заполненную анкету для определения лучшей монеты 2009 года на указанный ниже электронный адрес, или опустят ее в специально обустроенные урны в территориальных управлениях Национального банка.
  • На втором этапе члены комиссии путем тайного голосования определяют победителя конкурса в каждой номинации (среди авторов трех избранных монет). В состав комиссии включаются специалисты Национального банка Украины и Банкнотно-монетного двора, представители Экспертного совета по вопросам дизайна памятных монет Украины, уполномоченные представители Ассоциации нумизматов Украины.
  e-mailmoneta@bank.gov.ua

10.03.2010

Источник: http://www.bank.gov.ua/...

Подписка на специализированное периодическое издание «Вестник МСФО»

Издание «Вестник МСФО» — специализированное периодическое издание по Международным Стандартам Финансовой Отчетности от компании ЛІГА:ЗАКОН.

Подпишитесь на издание «Вестник МСФО» до 28.02.2019 на период от 3 до 12 месяцев и получите ещё столько же в подарок!

11.01.2019

Анонсы событий



Система проверки и мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT

CONTR AGENT — сервис проверки надежности и мониторинга бизнес-партнеров. Сервис CONTRAGENT позволяет проверить своих контрагентов на наличие налогового долга, судебного решения, начала процедуры банкротства, получать оперативную информацию о новых событиях избранных контрагентов на почту и онлайн, оперативно оценивать риски сотрудничества.